美白你的皮膚使你變白

美白你的皮膚使你變白

說到美白,大家的第一映像就是臉部美白,讓臉變得白皙。不是,如果能讓全身皮膚散發白光,那應該是多麼美麗?那麼,怎樣才能使全身美白呢?今天與大家分享小白皙的白皙肌膚,沒有死角,希望能給你一點幫助。

you beauty以最快激光震碎色斑,以最少的治療次數達到更佳去斑效果,特設雙激光系統,可治療深層(1064nm)及淺層(532nm)色斑,徹底去斑。

去角質

及時清理皮膚老廢的角質,才能去除晦暗,煥發光彩,還有利於護膚品的吸收,所以全身美白方法中去角質是十分必須的,最好一星期就去一次角質,冬季可減少到兩星期一次。

泡牛奶浴

喝牛奶可以讓皮膚美白,泡牛奶浴也是個不錯的全身美白方法,水最好稍微熱些,泡20-30分鍾,讓毛孔打開,然後塗上美白潤體乳液,長期堅持,可以使膚色白淨均勻。

以「旋轉」方式帶走皮膚的死皮污垢,其實無形之間會傷害表皮,而超聲波美容儀是用上聲波技術,透過聲波「震動」霧化排走污垢,不刺激皮膚就能達至深層潔膚效果。

保濕美白

只有當皮膚充滿水分時,它才能顯得光彩奪目和飽滿。如果你想讓你的皮膚變白,你應該讓你的皮膚充滿水分。每天晚上洗澡後,你可以用水補充你的皮膚,並在你的皮膚上塗抹適量的身體奶。

綠茶沐浴

將喝過的綠茶渣或喝過的茶包3-5包,放入絲襪或棉布袋中,再將布袋放入浴缸內注入熱水,浸泡10-20分鍾,然後再沐裕綠茶能去除肌膚油脂及汙垢,有助於爽膚除痱、柔軟角質,長期堅持可以達到美白的功效。

一直堅守「以客為本,力求卓越」的態度,為客人提供專業的美容服務,皇牌療程包括Le shape、HIFU激光減肥療程、嬰肌嫩膚收毛孔療程、eye perfect眼袋槍、UltraV 隱形埋線療程等,助每位客人激發無限自信美。

美白偏方

取新鮮雞蛋1枚,洗淨擦幹,放入500毫升優質醋中浸泡1個月,當蛋殼溶解於醋液中後,取1小湯匙溶液摻入1杯開水,攪攔後服用,每天1杯,長期服用,能使皮膚光滑細膩,美白肌膚。

美白食物

想全身美白就要多吃美白食物,平時可以多吃豆腐,最好配海帶來吃,豆腐富含蛋白質,海帶含碘量高,對全身美白來說效果超好,多吃豐富維生素C的蔬果,如番茄、檸檬、芭樂、柳丁、山楂、新鮮綠葉蔬菜類等。

當然,通過以上我們可以看到,為了美白全身,我們不僅可以從外面開始,浸泡牛奶浴。

同時也要從內部工作,美白食品等對內、外的影響,可以使你全身美白無角。

隨住年齡增長,肌膚問題一一湧現,細紋、暗啞 就隨之而來,瑞士冰花奇蹟Suisse Reborn 好用,冰河幹細胞、南極葡萄醣蛋白,高效發揮極致修護、顯著撫平皺紋、填補肌膚細紋。

相關文章:

美白妙招讓你馬上變白

以下是最實用的美白護膚方法

讓玫瑰成為滋養肌膚的好伴侶

夏季護膚品有挑選重要產品的訣竅

保存敏感皮膚的好方法

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.