正確使用護膚品會使肌膚美白

生活中有哪些美白的妙招呢?每個人都依靠化妝品使自己的皮膚變白,那麼生活中有什麼東西可以使皮膚變白呢?有的去做美容,貼面膜!事實上,我們身邊有很多人!

正確塗抹護膚品

護膚產品的使用方式在護膚過程中起著非常重要的作用,直接影響營養物質的吸收。在塗抹乳液之前,先把手掌擦熱,然後均勻塗在臉上,用手掌把整個臉包起來,讓面部皮膚暖和起來。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

面色紅潤靠紅酒

紅酒含有豐富的礦物質、抗氧化的多酚、滋潤肌膚的維C等,對皮膚很有好處。每天晚上臨睡前喝一點紅酒,堅持下去你會發現自己的臉色紅潤不少。

紅棗泡茶調氣色

紅棗所含的維生素豐富、還能補血,因此對女人十分有益。紅棗茶制作簡單,營養豐富。這是非常適合辦公室MMS誰想要調整自己的顏色。建議選擇大紅棗,每天碾碎3到4顆,放在杯子裏開水泡。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華好用,推介敏感肌嘅朋友一試~

每天保證充足睡眠

黑眼圈、粉刺和黑膚色是白朱紅肌肉的天敵,這些都是睡眠不足的後果。確保良好的睡眠質量可以幫助你解決這些問題,良好的睡眠可以延緩衰老,使你的皮膚保持最佳狀態。

有很多美白的訣竅,紅酒、棗和是保持充足睡眠,正確應用化妝品!這些都是美白肌膚的好藥物!別再做美女了!這些可以讓我們的皮膚發亮!

積雪草原液原料來源地為斯里蘭卡,主要作用為活化再生,舒緩同修復脆弱或敏感肌膚。

相關文章:

女人美白一定要先補水

沒有速效美白保濕品

夏季美白皮膚應注意防曬霜

肌膚不止要白還有滑

夏天保持皮膚明亮的技巧

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.